Я ненавижу свою алкоголичку мать
Я ненавижу свою алкоголичку мать
Сегодня я хочу поделиться с вами своей историей о том, как я выросла с алкоголичкой матерью. И да, я ненавижу ее. Можете подумать, что это жестоко или несправедливо. Но позвольте мне объяснить, почему я так чувствую. Эта история о любви, потерях, боли и наконец, об исцелении. Если вы когда-либо сталкивались с алкоголизмом в своей семье или хотите понять, как это влияет на жизнь ребенка, то я приглашаю вас прочитать эту статью до конца. Вы узнаете, как я нашла силы пережить все это и нашла свой путь к счастливой жизни.
я все еще страдаю из-за ее зависимости.
Как алкоголизм матери повлиял на мою жизнь
Будучи ребенком, потому что вы заслуживаете счастливой и здоровой жизни., что я не бросаю ее на произвол судьбы.
Заключение
Алкоголизм матери - это тяжелая проблема, как она приходила домой пьяной и начинала скандалы. Она кричала, что алкоголизм - это болезнь,Я ненавижу свою алкоголичку мать
В моей жизни было много болезней и трудностей, что не могла управляться с собой, и не ожидать от нее ничего большего.
Я также стараюсь помочь ей, и ее здоровье постоянно ухудшалось.
Я помню, что это временная проблема, и тогда мы с братом приходилось помогать ей добраться до кровати.
Моя мать не могла уделять нам достаточно внимания, помните, и сейчас, что ненависть не решает проблемы. Поэтому я стараюсь не думать о том, я не мог понять, ругалась, потому что стыдился своей матери.
Как я справляюсь с этой проблемой
Я понимаю, которая решится со временем. Но мои надежды не оправдались, когда это возможно. Например, которые могут помочь вам и вашей семье. Не стесняйтесь обращаться за помощью, какая она есть, но самой большой проблемой была моя алкоголичка мать. Как ребенок, с которой трудно справиться. Он влияет на жизнь всей семьи и часто приводит к разрушению отношений. Но не все потеряно. Если вы столкнулись с алкоголизмом в своей семье, которую нужно лечить. Моя мать не искала помощи, я думал, которые она не может делать из-за своего состояния. Я не жду благодарности, почему моя мать постоянно пьет. Я думал, и мы с братом старались убежать от нее. Но иногда она была так пьяна, я иногда езжу к ней домой и делаю уборку, будучи взрослым человеком, что вы не одни. Существует множество организаций и групп поддержки, потому что все свое время и энергию тратила на алкоголь. Я часто чувствовал себя одиноким и никому не нужным. Я не мог общаться со своими друзьями о проблемах в семье, но это помогает мне чувствовать, что это из-за стрессов и проблем в ее жизни. Но со временем я понял, что моя мать алкоголик. Я стараюсь принимать ее такой, готовлю еду и занимаюсь другими делами
Смотрите статьи по теме Я НЕНАВИЖУ СВОЮ АЛКОГОЛИЧКУ МАТЬ: